Aviso legal

DKV SEGUROS > Aviso legal

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

 

A.- RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

BUBLLEFISH SALES & MARKETING SOLUTIONS S.L. con CIF B-86838497 y con domicilio social en la calle Sierra de Cazorla, 1 – Edif. Cimaga. Oficina B, Entreplanta. 28290 – Las Rozas de Madrid (Madrid) inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 31541, folio 141, Hoja número M- 567641, inscripción 1ª. (En adelante, “BUBBLEFISH”).

Teléfono de Contacto: 91-031 40 10

Correo electrónico info@bubblefish.es.

 

B.- FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico y teléfono fijo/móvil serán tratados para remitirle información y/o documentación relativa a la presente campaña publicitaria y/o campañas publicitarias similares a la presente durante un período de 6 meses.

El tratamiento de sus datos personales se basa en su consentimiento conforme al artículo 6.1 (a) del Reglamento General de Protección de Datos. Ud. nos autoriza expresamente a remitirle la información y/o documentación por correo electrónico u otro medio electrónico equivalente.

Sus datos personales serán almacenados durante un período de 6 meses desde que nos otorgó su consentimiento para la presente campaña publicitaría.

Los datos marcados con un asterisco * son obligatorios y necesarios para poder contactar con Ud. y remitirle la información y documentación relativa a la presente campaña. En caso de no hacerlo, no podremos contactar con Ud.

 

C.- DESTINATARIOS 

BUBLEFISH compartirá sus datos personales con la siguiente empresa:

DKV Seguros y Reaseguros SAE, CIF: A50004209, con domicilio en (Torre DKV) Avenida de María Zambrano 31, 50018 Zaragoza.

 

D.- DERECHOS Y RECLAMACIONES ANTE LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Ud. podrá ejercitar los derechos reconocidos por el Reglamento General de Protección de Datos mediante comunicación escrita a Bubblefish en la dirección señalada en el encabezamiento o mediante correo electrónico a rgpd@bubblefish.es, incluyendo copia del DNI o documento equivalente acreditativo de su identidad.

Seguidamente le detallamos sus derechos:

1.- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: podrá pedirnos información sobre si estamos tratando sus datos.

2.- Derecho a la rectificación de sus datos cuando no sean correctos.

3.- Derecho a la supresión de sus datos personales.

3.-Derecho a limitar su tratamiento.

4.- Derecho a oponerse al tratamiento.

5.- Derecho a la portabilidad de sus datos

Puede encontrar modelos, formularios e información adicional sobre sus derechos en la página de la Agencia Española de Protección de Datos en:

https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html

Asimismo, Ud. tiene derecho a plantear sus quejas y reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos, domicilio en la calle Jorge Juan, nº 6, 28001 Madrid, y teléfonos +34 901 100 099 / +34 91 266 35 17 https://www.agpd.es.